图片新闻

2019年7月11日下午,由狗万代理客户端_狗万怎么下app_狗万取款 免费主办、中国政法大学绿色发展战略研究院、北京法律谈判研究会承办的北京法律谈判研究会“谈判与企业法律风险防范专业委员会”成立大会暨“企业绿色发展与法律风险防范研讨会”在华北电力大学国际交流中心第六会议室顺利举行。

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国和北京市教育大会精神,充分发挥高校班级、学生宿舍在促进大学生思想政治教育、服务大学生全面发展中的积极作用,交流经验,宣传典型,充分展示首都大学生群体积极健康的精神风貌,北京高校学生工作委员会于2018年11月开展了北京高校优秀学生基层组织创建展示活动。

首届创新社区互助养老模式学术研讨会暨中国老年学和老年医学学会社区居家养老分会成立大会4月14日在华北电力大学北京校区成功举办,来自全国各高校、科研院所、养老企业的该领域专家、学者、一线从业者以及相关领域的社会组织、企业负责人齐聚一堂,共同探讨互助养老这一具有中国特色的新型社会养老服务模式。在该次会议上,大家普遍认同互助养老是延续中国传统养老特色、并且能够激发社会活力、推动社会共同体构建的一种有效方...

为响应国家全民健身的号召,增进两地教职员工交流,助力两地“一体化”建设,由校工会、体育教学部主办、教职工羽毛球协会承办、北京清畅电力公司协办的第二届教职工联合羽毛球团体赛,12月22日在保定校区举行。副校长李双辰、赞助企业董事长樊京生出席了比赛开幕式。参加开幕式的还有两地工会、体育教学部、羽毛球协会等相关部门负责人。

2018年12月5号,院长、MPA教育中心主任苑英科、副院长王伟、公共管理教研室学科点建设负责人张绪刚教授、学科秘书刘妮娜等一行到四川大学公共管理学院和电子科技大学公共管理学院访问交流,探讨双一流学科建设与发展、博士点申报、学生培养质量提升、科研团队建设、国际化发展等问题。

共9页??当前第1页?? 最前页 上一页 下一页 最后页 转到